• Ninebot E25 dan Nintebot E45 model pembaruan E22

Bandara Soekarno Hatta Badan Karantina

Segway miniPlus digunakan Badan Karantina Pertanian di Bandar Udara Soekarno Hatta.

Difungsikan untuk mobilitas staf pengawas dan pemeriksaan Badan Karantina Pertanian.

Letak kantor staf yang cukup jauh, dapat memperlambat aktivitas karyawan dalam pemeriksaan barang.

Seperti pengawasan barang cargo dari angkutan udara yang perlu diawasi, khususnya produk pertanian.

Karena salah satu pintu keluar masuk barang terjadi di wilayah bandar udara tersibuk di Indonesia adalah Soekarno Hatta.

Perlu dilakukan pengawasan ketat dan pemeriksaan rutin oleh petugas Badan Karantina Pertanian.

Seperti tugas melakukan pengawasan dan pemeriksaan bagi produk pertanian seperti benih impor. Walau produk yang dikirim sudah dinyatakan bebas, dan memiliki dokumen lengkap. Tetapi selama pengemasan dan pengiriman dapat terinfeksi seperti bakteri dari negara dan kota asalnya. Demikian juga lalulintas barang terkait produk pertanian dalam negeri, tetap mendapat pengawasan.Dan pihak Badan Karantina Pertanian Indonesia dapat dilakukan pemeriksaan ulang untuk pengujian lebih lanjut.

Tugas Badan Karantina Pertanian merupakan ujung tombak pelestarian hayati di Indonesia. Untuk itu diperlukan pengawasan barang masuk dan keluar. Bahan berbahaya pada pertanian akan sangat berbahaya bila ternyata membawa hama, sehingga penyakit dapat menjadi wabah bila tidak diawasi secara ketat.

Untuk menunjang dan meningkatkan pergerakan petugas, Segway miniPlus menjadi kendaraan transportasi petugas Badan Karantina Pertanian. Sehingga petugas lebih leluasana bekerja ketika bekerja di lapangan.